Платежная система и карта Payoneer

Payoneer — международная система, которая помогает вывести деньги из интернета. Возможно, раньше вы о ней ничего не слышали, если вы не программист, дизайнер или копирайтер. Карта очень удобна и безопасна в использовании.

Как таковую, Payoneer нельзя назвать платежной системой, это скорее система, которая является посредником между Вами и компанией или физ.лицом, которое оплачивает ваши услуги. Это дает отличную возможность работать с компаниями по всему миру.

После получения карты, можно подключить ее практически к любому сайту, с помощью которого получаете основной заработок. Затем переводить деньги на банковскую карту и снимать их в любой точке мира (в которой есть банкомат, конечно же).

Теперь давайте по порядку.

 

Регистрация и заказ карты Payoneer

Для начала регистрации нужно перейти по ссылке: http://register.payoneer.com.

В системе Payoneer  есть партнерская программа. Суть этой программы заключается в том, что пользователи карты Payoneer приглашают зарегистрироваться новых людей. В конечном итоге, новый пользователь получит бонус в 25$ после поступления на карту первых 100$. После этого Вы тоже получите на свой счет 25$. Вот такой справедливый способ получения бонусов предоставляет эта платежная система.

Регистрация не требует особого внимания и времени. Тут все достаточно быстро:

  1. Внимательно заполняйте нужные поля (несколько раз проверьте правильность указанного индекса и адреса, т.к. именно по указанному адресу вам пришлют карту, если не знаете индекс, ищите в интернете по названию улицы, это не сложно).
  2. После того, как вы введете все свои данные, вам нужно будет подтвердить свою личность с помощью паспорта, прав или загранпаспорта. Тут нет ничего странного, это в целях вашей же безопасности. Мало того, если вы потеряете карту или забудете пароль, восстановить ее можно будет благодаря личным данным. Эта информация нигде не освещается и хранится в соответствии с законодательством. Так что нет причин для беспокойств.
  3. После того, как вы заполните все нужные поля и введете данные документа (какого именно выбирать вам), нужно нажать кнопку “заказать”. На этом процедура регистрации окончена.

Срок доставки карты около двух-трех недель. Получите вы ее в конверте, в нем будет находиться код, который нужно ввести на сайте для активации карты.

 

Часто задаваемые вопросы:

Первое, с чем чаще всего люди сталкиваются пользователи — это возможность осуществить регистрацию для заказа карты, находясь за границей. Например, если вы находитесь в Испании, а живете в Украине, вряд ли удасться осуществить удачную регистрацию.

Вы столкнетесь с тем, что не сможете найти Украину в выпадающем списке стран. НО, если вам очень нужно пройти регистрацию, воспользуйтесь анонимайзером (с его помощью вы зайдете на сайт без распознавания вашего IP адреса).

Второй вопрос — как правильно заполнять строку “адрес”? На английском, русском или украинском языках?

Вводить его нужно английскими буквами, но в русском или украинском варианте, например: pr. Pobedy, 38-a. Так же можно воспользоваться google переводчиком https://translate.google.ru . Для этого нужно ввести адрес на русском или украинском языках, потом нажать на кнопку транслитерации.

Еще один вопрос, касающийся адреса, мы вводим полный адрес: название улицы, номер дома, название города (села), район, область и, конечно же, индекс.

Почему долго подгружает платеж с сайта?

Когда деньги поступят вам на счет, вы получите оповещение.

Деньги могут быть доступны начиная с двух дней и до недели, все зависит от того как быстро они поступят на Payoneer. Можно их снять мгновенно, но за дополнительную плату.

Сколько стоит доставка карты?

Доставка карты Payoneer осуществляется бесплатно по всему миру.

Зачем нужен контрольный вопрос и нужен ли вообще?

Это относится к этапу безопасности. Да, контрольный вопрос нужен. Более того, нужно запомнить ОТВЕТ на контрольный вопрос. Он может понадобиться для прохождения процесса верификации.

Существуют ли комиссии Payoneer?

Да, комиссия есть, вот примерная стоимость по Украине:

  • Регистрация и первая карта — бесплатно
  • Ежегодный платеж за обслуживание —  $29.95
  • Производство новой карты —  $12.95
  • Комиссия при оплате картой —  бесплатно
  • Комиссия банкомата при снятии —  $3.15
  • Комиссия банкомата за неудачную операцию —  $1.00
  • Комиссия при зачисление через компании партнеры — $1 / $3
  • Комиссия при зачисление через US/EU Payment Service — 1%
  • Комиссия при зачисление через Private Loading Service — 3.9%

 

Как лучше обналичивать деньги?

Желательно снимать деньги через кассу банка, это намного надежнее, чем банкомат. Банкоматы часто зажевывают карту и у вас появляются временные трудности, такие как потраченные деньги на перевыпуск новой карты и время ожидания этой же карты.

Хочется добавить, что карта Payoneer очень удобный способ оплаты, нужно только приловчиться и выбрать удобный для себя вариант перевода и обналичивания денег.